要闻头条 首页 > 当前位置:

库伦旗纪委召开理论中心组学习自治区纪委十届四次会议精神

来源:库伦旗纪检监察网     发布时间: 2018-02-01

     近日,库伦旗纪委召开理论中心组学习会议,会上全文学习了刘奇凡书记在自治区第十届纪律检查委员会第四次全体会议上做的《不忘初心 牢记使命 尽责担当 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》报告精神。

  库伦旗委常委、纪委书记、监委主任林静春要求大家要认真学习中纪委十九届二次全会精神和自治区纪委十届四次会议精神以及市纪委工作会议精神,进一步厘清2018年工作思路。更加深入贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,抓实“两个责任”,持之以恒正风肃纪。要进一步强化纪检监察干部队伍能力建设,强化责任担当, 全旗纪检监察干部要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心 牢记使命,扎实做好全旗党风廉政建设和反腐败工作。