要闻头条 首页 > 当前位置:

库伦旗召开全旗党风廉政建设大会

来源:库伦旗纪检监察网     发布时间: 2018-02-12

  为深入贯彻落实自治区十届纪委四次全会和市纪委五届三次全会精神,全面安排部署2018年党风廉政建设工作,2月11日,库伦旗召开全旗党风廉政建设大会。

库伦旗党风廉政大会图片

  会上,库伦旗委书记门德白乙拉做了重要讲话,他要求:全旗广大党员干部要深刻认识党的十八大以来的管党治党成果是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下取得的;要深刻认识全面从严治党是引领伟大斗争、伟大事业、最终实现伟大梦想的根本保证;要深刻认识“六个统一”的全面从严治党重要经验是推进新时代党的建设新的伟大工程的重要遵循;要深刻认识全面从严治党必须以永远在路上的执着和韧劲持之以恒推动;要深刻认识全面从严治党必须坚持和加强党的全面领导。强调:要以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党,要把党的政治建设摆在首位,要持之以恒纠“四风”转作风,认真落实和履行好全面从严治党主体责任,认真落实和履行好纪委监督责任,确保全面从严治党各项任务落到实处。

  会上,门德白乙拉代表旗委与基层党委(党组)签订了2018年党风廉政建设责任状。

  库伦旗委常委、纪委书记、监委主任林静春宣读了2018年党风廉政建设和反腐败工作要点。

  库伦旗委副书记、旗人民政府旗长张立峰主持会议并做总结讲话。

  市纪委第三纪检监察室副主任包占柱,旗四机关在家领导,库伦旗纪委委员,各苏木乡镇(场、街道)党政一把手、纪委书记、副书记、专职纪检干部,旗直及驻库中区市直单位主要负责人,部门二级单位负责人,库伦旗纪委监委班子成员、机关各部室、派驻纪检组负责人等260余人参加了此次会议。